국내여행/텃밭일기

[스크랩] 향긋한 표교버섯

찰라777 2017. 4. 12. 14:16

작년엔 표고버섯 작황이 꽝이었는데

금년엔 제법 열렸다.

표고도 해갈이를 하는 것일까?

싱싱한 표고를 따서 점심시간에 친구와 함께 삽겹살에 쇠주를 한잔 했다.

크~~~ 맛이 그만이다.


아침 6시부터 텃밭을 일구고

딸기밭을 메고

블루베리나무에 소나무 낙엽을 긁어서 넣느라 분했었는데

표고 삽겹살에 쇠주 한잔으로 피로가 확풀린다!!! 

ㅋㅋㅋ 이보다 더 좋을 수가 있을까?


ㅔㄴ







출처 : 하늘 땅 여행
글쓴이 : 찰라 최오균 원글보기
메모 :